sábado, 20 de outubro de 2012
Cupcakes de canela e doce de leite Xamego Bom
Ingredientes:
- 2 xícaras (chá) de açúcar.
- 2 ½ de (chá) farinha de trigo.
- 1 xícara (chá) de leite.
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 colher (sobremesa) de mel
- 4 ovos.
- 2 colheres (sopa) de canela em pó.
- 1 colher (sopa) de cacau em pó
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Preparo:
Bater na batedeira a margarina e o açúcar até formar um creme claro, acrescentar as gemas, o mel e a canela,
em seguida colocar a farinha de trigo, o cacau e o leite bater bem, desligar a batedeira e misturar o fermento sem bater,
por ultimo misturar as claras em neve delicadamente.
Colocar em forminhas de cupcakes levar ao forno pré aquecido a 180°c por 35 minutos.
Depois de frio retirar com um cortador o meio dos cupcakes e rechear com doce de leite cremoso
Pizzaiolo Xamego Bom
Decorar com confeitos de sua preferência.
Rende...
12 dos grandes
18 dos pequenos
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Que lindos, devem estar deliciosos!!!! rende quantos cupcakes????
ResponderExcluir