terça-feira, 23 de outubro de 2012

Calda de laranja para cobertura de bolos e tortas


Ingredientes
suco de 6 laranjas
1/2 xícara (chá) de açúcar
Preparo
Levar ao fogo baixo até engrossar
Dica- Se preferir misture morangos 

5 comentários:

  1. Huuuuum, adorei
    com os morangos deve ter ficado uma delicia.
    amei
    beijos
    boracozinhar-lu.blogspot.com

    ResponderExcluir
  2. Ficaram com uma cor fantàstica, obrigado pela partilha é mt util!

    Bjs

    ResponderExcluir
  3. Adoramos essa cobertura!!
    Nossos leitores 714.299 vão adorar
    Delícia!!
    ESPERO SUA VISITA:
    http://josenidelima.blogspot.com.br/

    ResponderExcluir
  4. Eu pensei que fosse ficar amargo, mas não fica, fica uma geleia se engrossar mais em fogo baixo..

    ResponderExcluir
  5. Eu pensei a mesma coisa... que fosse ficar amargo... eu não tenho boas lembranças sobre doces com laranja :p

    ResponderExcluir

Obrigada por comentar em meu blog...
Comentários anônimos, não serão publicados..