terça-feira, 18 de setembro de 2012

Jiló frito

Ingredientes
jiló
sal
vinagre
farinha de trigo suficiente
óleo e azeite suficiente
Preparo
Cortar o jiló bem fininho.
Para tirar o amargo do jiló, deixar de molho em água, sal e vinagre a gosto por
30 minutos esprema com a mão e seque com papel absorvente..
Passar os jilós pela farinha de trigo.
Fritar em óleo misturado com azeite e, escorrer em papel absorvente..
Fica delicioso..

8 comentários:

  1. Nunca experimentei...mas parece delicioso!!

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  2. frito?
    nunca vi, deve ficar bem diferente né?
    gostei da novidade.
    beijos
    boracozinhar-lu.blogspot.com

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  3. Oi Léo, não sabia como tirar o amargo, agora que você ensinou vou preparar.!!

    bjs

    Neide

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  4. Minha avó fazia tanto jiló, e não era amargo,e o tempo passa e a gente esquece dessas coisas simples da vida, vi no Mais Vc e lembrei do de minha avó, e fica delicioso..

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  5. gostei da ideia vou fazer agora aprendi ...

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  6. eu vou fazeer,e pela foto er beem deliciosoooooooo huun

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  7. Fiz ficou uma delicia aprovei maravilhoso

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