Ingredientes
jiló
sal
vinagre
farinha de trigo suficiente
óleo e azeite suficiente
Preparo
Cortar o jiló bem fininho.
Para tirar o amargo do jiló, deixar de molho em água, sal e vinagre a gosto por
30 minutos esprema com a mão e seque com papel absorvente..
Passar os jilós pela farinha de trigo.
Fritar em óleo misturado com azeite e, escorrer em papel absorvente..
Fica delicioso..
Nunca experimentei...mas parece delicioso!!
ResponderExcluirfrito?
ResponderExcluirnunca vi, deve ficar bem diferente né?
gostei da novidade.
beijos
boracozinhar-lu.blogspot.com
Oi Léo, não sabia como tirar o amargo, agora que você ensinou vou preparar.!!
ResponderExcluirbjs
Neide
Minha avó fazia tanto jiló, e não era amargo,e o tempo passa e a gente esquece dessas coisas simples da vida, vi no Mais Vc e lembrei do de minha avó, e fica delicioso..
ResponderExcluirgostei da ideia vou fazer agora aprendi ...
ResponderExcluireu vou fazeer,e pela foto er beem deliciosoooooooo huun
ResponderExcluirFiz ficou uma delicia aprovei maravilhoso
ResponderExcluirnossa ficou uma delicia
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