sexta-feira, 21 de setembro de 2012
Bombom de baba de moça
Ingredientes
1/2 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de água1 colher (sopa) de manteiga
6 gemas passadas pela peneira
1 lata de leite condensado
100ml leite de coco
1 colher (sopa) de farinha de trigo
raspas de limão siciliano a gosto
Preparo
Misture o açúcar com a água e leve ao fogo baixo, sem mexer,até formar uma calda rala.
Juntar a manteiga e retirar do fogo.
Juntar as gemas, o leite condensado, o leite de coco, a farinha e as raspas de limão,
mexer em fogo baixo até desprender da panela.
Deixar esfriar fazer bolinhas e passar pelo chocolate derretido ou fazer em formas de
bombons.
Para cobertura
500g de chocolate meio amargo ou branco derretido em banho maria..
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Oi Léo que bom conhecer seu blog achei delicioso tudo de bom parabéns por compartilhar essas delicias conosco ,vou ficar feliz se me visitar também.beijo grande.
ResponderExcluir