Ingredientes1/2 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de água1 colher (sopa) de manteiga
6 gemas passadas pela peneira
1 lata de leite condensado
100ml leite de coco
raspas de limão siciliano a gosto
Preparo
Misture o açúcar com a água e leve ao
fogo baixo, sem mexer,até formar uma calda rala.
Juntar a manteiga e retirar do fogo.
Juntar as gemas, o leite condensado, o leite de coco e as raspas de limão, mexer bem.
Levar ao fogo baixo novamente mexendo até ficar cremoso.
Sirva gelado ou use em recheios de bolos .
fonte Google
A BABA DE MOÇA QUE CONHEÇO VAI CLARAS EM NEVE ?? COLOCANDO=AS EM COLHERADAS NO CREME QUENTE !! , TEM ALGUMA SUGESTÃO OU COMPLEMENTO ?
ResponderExcluirOBRIGADA
MARIA GORETTI
Essa baba de moça não é como as outras, é do site da Nestlé e fica deliciosa..
ResponderExcluirTem outra receita no post abaixo..
ResponderExcluir