Ingredientes
Massa
2 pacotes de biscoito de chocolate
200 gramas de manteiga ou margarina sem sal
1 colher (sobremesa) de mel (opcional)
Preparo
Triturar os biscoitos no processador ou liquidificador
Derreter a manteiga juntar o mel e misturar com o biscoito moído.
Colocar em uma forma de fundo removível ou em um refratário, apertando
bem a massa, (não é necessário untar), assar em forno pré aquecido a 180ºc
por 10 minutos, ou até que a massa esteja crocante.
Recheio
1 caixa de morangos
1 lata de doce de leite
chantilly a gosto
praliné de amêndoas a gosto
Montagem
1ª camada doce de leite
2ª camada morangos picados
3ª camada chantilly
Por último o praliné
Levar a geladeira por 2 horas antes de servir.
Obs:- O doce de leite usei 1 lata de leite condensado Moça cozido na panela de pressão em fogo
baixo por 30 minutos (esfriar antes de abrir)
A receita de praliné de amêndoas e de chantilly tem postado no blog..
Essa receita encontrei no blog Dedo de Moça..
Oi Leo, vim conhecer seu blog e fique com água na boca com sua torta de morango.Deve ter ficado deliciosa.Aproveito para te convidar para que me conheça também.Ficarei feliz em recebe-la.Beijos e uma ótima semana pra você.
ResponderExcluir