Massa
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 3 colheres (sobremesa) de margarina
- 1/2 caixa de creme de leite
Recheio
- 1 copo de requeijão cremoso
- 2 peitos de frango cozidos e desfiados
- 1 caldo de frango
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 xícara (chá) de milho
- azeitonas a gosto
-salsinha e cebolinha a gosto
- sal, pimenta a gosto
Cobertura
-1 caixa de creme de leite
-1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de queijo ralado
Modo de Preparo
Peneire a farinha com o sal e o fermento em uma tigela
grande. Faça uma cova, adicione a
margarina e o creme de leite. Com a ponta dos dedos, vá
trabalhando a massa até ficar homogênea, sem grudar nas
mãos. Coloque em filme plástico e deixe descansar na
geladeira por 30 minutos. Abra a massa em um plástico
e forre os fundos e as laterais de uma fôrma redonda de
fundo removível, fure o fundo da massa com um garfo e
leve para assar em forno médio por cerca de 30 minutos.
Enquanto isso prepare o recheio. Derreta a margarina e
dissolva aí o caldo de frango. Junte o milho o
frango desfiado e misture. Depois tempere com sal e
pimenta . Desligue o fogo e acrescente o
requeijão. Deixe esfriar acrescente as azeitonas a salsinha e cebolinha e coloque sobre a massa já assada, e cubra com o creme de leite misturado com a farinha de trigo e o queijo ralado, leve ao forno 180º por 20 minutos
fonte net.
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