Esse pavê foi minha filha quem fez no dia das mães, ficou delicioso...uma receita comum, mas ela deu o toque especial de colocar bombons variados..
Ingredientes
1 lata de leite condensado
1 lata (mesma medida) de leite
3 ovos (gemas peneiradas e claras separadas)
1 colher (sopa) de amido de milho ou farinha de trigo
10 ou + bombons de sua preferência
1/2 xícara (chá) de leite
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
4 colheres (sopa) de açúcar
1 caixa de creme de leite
Chocolate em pó para polvilhar ou raspas de chocolate
Preparo
Misture o leite condensado, o leite, as gemas, o amido e leve ao fogo baixo, mexendo até engrossar
Coloque em um refratário, deixe esfriar. Coloque os bombons picados sobre este creme.
Misture a 1/2 xícara de leite, com o chocolate em pó e despeje sobre os bombons picados.
Bater as claras em neve, adicionar o açúcar aos poucos e continuar batendo na batedeira.
Acrescentar o creme de leite no merengue aos poucos, misturando bem.
Despejar sobre o creme, polvilhar chocolate em pó ou raspas
de chocolate.
Levar ao freezer por 2 horas antes de servir...
um agradinho de filho, q dilicia hehe
ResponderExcluiradorei a receita super pratica.
beijos
boracozinhar-lu.blogspot.com