1 ovo
100 ml de óleo
450 ml de água morna
1/2 xícara (chá) de leite em pó
3 xícaras(chá) de farinha de trigo integral
2 xícaras (chá)de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de açúcar
2 colheres (chá) de sal
1 colher (sopa) de fermento biológico granulado
2 colheres (sopa) de quinua ou linhaça ou aveia (opcionall)
Preparo
cobrir com um plástico de uso culinário até dobrar de volume.
Moldar os pães, colocar forma untada e enfarinhada, deixar crescer novamente até dobrar de volume.
Leve para assar em forno pré aquecido a 180ºc até que esteja dourado.
Passe margarina em cima com um pincel quando retirar do forno e ainda morno.
Dica- Se preferir recheie com maçãs, passas, bacon, peito de peru, queijo minas, antes de assar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada por comentar em meu blog...
Comentários anônimos, não serão publicados..