sexta-feira, 27 de abril de 2012
Lombo recheado de linguiça calabresa
Ingredientes
1 lombo suíno de aproximadamente 1 kg
2 colheres de óleo de milho ou azeite
1 gomo de linguiça calabresa
2 dentes de alho picados
1 cebola picada
suco de 1 limão ou vinagre a gosto
ervas a gosto
sal e pimenta a gosto
água quente suficiente para cobrir o lombo
Preparo
Fazer um corte no meio do lombo com uma faca fina, colocar o gomo de linguiça.
Temperar com alho, cebola, limão ou vinagre e ervas de sua preferência.
Colocar em um saco plástico de uso culinário e deixar na geladeira por 8 horas virando de vez em quando.
Na panela de pressão aquecer o óleo e dourar o lombo, pingando água quente, depois de dourar cubra com água
quente e deixe na pressão em fogo baixo por 20 minutos, tire da pressão e vá dourando pingando água quente
até que fique macio, fritar 2 cebolas na mesma panela do cozimento e despejar por cima do lombo,
Eu uso junto com a cebola e o alho tempero que faço, tem receita no blog..tempero da vovó
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Que maravilha!
ResponderExcluirCompartilhando no meu blog
Um abraço.
PARABÉNS!!
O blog está cada dia mais lindo!!
Q delicia!!
ResponderExcluirHj mesmo postei no blog um lombo.
adorei esse seu recheado.quero copiar!
o marida adoro carninha de porco.
bom final de semana.
Beijos
boracozinhar-lu.blogspot.com.br/