quarta-feira, 25 de abril de 2012

Lanche de camarão com pão de forma


Ingredientes
1 pão de forma Panco
500 g de camarão
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
1 colher (sopa) de azeite
1 caixa de molho de tomate
2 xícaras (chá) de água
1 caixa de creme de leite
requeijão cremoso ou catupiry a gosto
azeitonas a gosto
salsinha a gosto
sal e pimenta a gosto
queijo parmesão a gosto
Preparo
Fritar a cebola e o alho no azeite, acrescentar o molho de tomate, água, sal e pimenta.
deixar cozinhar em fogo baixo até engrossar, despejar os camarões e deixar por 3 minutos.
misturar o creme de leite, azeitonas e salsinha.
Cortar as beiradas do pão e forrar um refratário intercalando com o molho e requeijão.
Na ultima camada cobrir com requeijão e queijo ralado.
Levar ao forno pré aquecido a 180ºc por 15 minutos ou até dourar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada por comentar em meu blog...
Comentários anônimos, não serão publicados..