terça-feira, 24 de abril de 2012

Cupcake de milho e carne seca

 Ingredientes:
4 ovos
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite
1 lata de milho
1/2 xícara (chá) de óleo de milho
1 colher (sopa) fermento em pó
1 colher (chá) sal
Preparo
Bater os ovos, leite,sal e o milho no liquidificador
Retirar do liquidificador e misturar a farinha e o fermento
Se preferir use a batedeira
Recheio
300 g de carne seca PAINEIRA dessalgada cozida e desfiada
2 colheres (sopa) de azeite
2 dentes de alho picados
1 cebola ralada
sal e pimenta a gosto
Preparo
Aquecer o azeite e dourar o alho e a cebola, acrescentar a carne seca
e deixar refogar por 5 minutos deixar esfriar e misturar na massa.
Colocar em forminhas de cupcakes e levar ao forno pré aquecido a 180ºc
por aproximadamente 40 minutos ou até que estejam dourados


Um comentário:

  1. deve ter icado espetacular né?
    ainda nao consegui um cupsake salgado que seja bem gostoso.
    tem sorteio la no blog.
    beijo
    boracozinhar-lu.blogspot.com

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