4 ovos
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite
1 lata de milho
1/2 xícara (chá) de óleo de milho
1 colher (sopa) fermento em pó
1 colher (chá) sal
Preparo
Bater os ovos, leite,sal e o milho no liquidificador
Retirar do liquidificador e misturar a farinha e o fermento
Se preferir use a batedeira
Recheio
300 g de carne seca PAINEIRA dessalgada cozida e desfiada
2 colheres (sopa) de azeite
2 dentes de alho picados
1 cebola ralada
sal e pimenta a gosto
Preparo
Aquecer o azeite e dourar o alho e a cebola, acrescentar a carne seca
e deixar refogar por 5 minutos deixar esfriar e misturar na massa.
Colocar em forminhas de cupcakes e levar ao forno pré aquecido a 180ºc
por aproximadamente 40 minutos ou até que estejam dourados
deve ter icado espetacular né?
ResponderExcluirainda nao consegui um cupsake salgado que seja bem gostoso.
tem sorteio la no blog.
beijo
boracozinhar-lu.blogspot.com