Massa
4 ovos
1 xícara (chá) de leite
100 g de manteiga amolecida
2 xícaras (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de chocolate em pó (não use achocolatado)
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
Para regar o bolo
2 xícaras (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de licor de cacau
Preparo
Bater no liquidificador os ovos, leite, manteiga, açúcar,
chocolate em pó, retirar do liquidificador misturar a farinha peneirada com o fermento
Untar uma forma retangular com manteiga e farinha de trigo, assar
em forno pré aquecido a 180ºc por 40 minutos
Esfarele o bolo.
Em uma forma redonda de fundo removível forrada com papel filme ou papel alumínio
espalhe metade do bolo esfarelado apertando com uma colher, regar com leite misturado com
licor de cacau.
Espalhe o sorvete o doce de leite e a outra parte do bolo, regue com o restante do leite misturado com licor de cacau.
Levar ao freezer até endurecer
Desenforme a torta e cubra com ganache, e confeitos ou raspas de chocolate
Recheio
1/2 pote de sorvete de chocolate
1/2 pote de sorvete de creme
1 lata de doce de leite Mococa
Cobertura
Ganache
1 caixa de creme de leite
1 tablete (180 g) de chocolate meio amargo
Preparo
Derreter o chocolate em banho maria e juntar o creme de leite, misturando bem.
Dica- Se preferir substitua o leite com licor de cacau por, 1 xícara (chá) 1 pauzinho de canela,
ferver por 5 minutos esfriar e regar o bolo.
My God... parece maravilhoso!
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