segunda-feira, 19 de março de 2012
Doce de casca de maracujá doce
Ingredientes
4 cascas de maracujá doce
1/2 xícara (chá) de açúcar
cravo e canela em pau a gosto
1 colher (chá) de bicarbonado
suco de 1 limão (usei limão rosa)
Preparo
Tirar a polpa do maracujá,deixar de molho em água e bicarbonato por 3 horas, trocar a água por 2 vezes, acrescentando bicarbonato .
Escorrer e cozinhar coberto com água e suco de limão, por 3 vezes trocando a água.
Quando estiverem macios cortar em tiras e levar ao fogo com o açúcar cravo e canela.
Deixar cozinhar até obter uma calda.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Parece ficar bem saboroso!
ResponderExcluirBeijinhos
Muito legal esse doce, alem de evitar desperdícios!
ResponderExcluirOi precisa tira a parte amarela.
ResponderExcluir