500 gramas de carne seca Paineira dessalgada e desfiada
1/2 xícara (chá) de azeite de dendê
3 colheres (sopa) de azeite
2 batatas cozidas
2 batatas doce cozidas
100 gramas abobora cozida
100 gramas de mandioca cozida
2 cebolas cortadas
3 dentes de alho cortado em lâminas
salsa (ou coentro) e cebolinha a gosto
sal e pimenta a gosto
Preparo
Cozinhar os legumes no vapor com sal a gosto
Aquecer o azeite e colocar os legumes um por um para dourar.
Fritar a cebola e o alho no azeite e acrescentar a carne, refogar por alguns minutos.
com sal se necessário e pimenta.
Colocar em um refratário, a carne seca e os legumes, salpicar salsa e cebolinha na hora de servir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada por comentar em meu blog...
Comentários anônimos, não serão publicados..