sábado, 31 de março de 2012
Barrinha de cereais com Quinua
Ingredientes
2 xícaras (chá) de aveia em flocos
1 xícara (chá) de quinua em flocos
1/2 xícara (chá) de gergelim
1/2 xícara (chá) de coco ralado seco sem açúcar
3/4 de xícara (chá) de açúcar mascavo
1/2 xícara (chá) de leite de coco
1/2 xícara (chá) de castanha do pará picada
1/2 xícara (chá) de amêndoas ou nozes picadas
1/2 xícara (chá) de ameixa preta picada
1/2 xícara (chá de damascos picados
1/2 xícara (chá) de uvas passas sem sementes
canela em pó á gosto
1 colher (sobremesa) de mel
Preparo
Misturar todos os ingredientes.
Untar uma assadeira retangular pequena com óleo de milho.
Distribua a mistura e aperte com uma colher
Levar ao forno pré aquecido a 180ºc por aproximadamente 20 minutos, ou
até que esteja bem seca.
Corte em quadradinhos pequenos.
Conservar em geladeira
Assinar:
Postar comentários (Atom)
PARECE DELICIOSA ALÉM DE NUTRITIVA. VOU FAZER... BJS
ResponderExcluir