quarta-feira, 11 de janeiro de 2012

Torta especial de chocolate

Inredientes
* 2 xicaras (chá) de açucar
* 2 ovos
* 2 xícaras (chá) de leite
* 2 xícaras (chá) farinha de trigo
* 12 colheres (sopa) de chocolate em pó (não use achocolatado)
* 200 g de margarina sem sal
Recheio
* 1 tablete de chocolate meio amargo (100 grs)
* 1 colher de chá de bicarbonato
* 1 lata de creme de leite, sem soro
* 1 xícara de açúcar
* 1 colher de sopa de margarina sem sal

Preparo

Misture os primeiros ingredientes e coloque para assar em forma untada e polvilhada com farinha de trigo. Depois de assado e frio, cubra com a cobertura que deve ser feita com o tablete de chocolate em banho-maria. Bata o creme de leite com o açúcar e a manteiga, acrescente o bicarbonato e, depois, misture ao chocolate derretido. Cubra com o creme, decore com frutas em calda que preferir e leve à geladeira.

3 comentários:

  1. A sua torta é simplesmente uma delicia...um beijinho.

    ResponderExcluir
  2. Copiei sua torta. Vou fazer. Vamos ver a delícia!!!



    Bjos Luzia

    ResponderExcluir
  3. Léo essa torta esta linda, de chocolate já é bom por si só, com essa decoração de frutas ficou perfeita, além de um lindo visual. Adorei a receita...beijos

    ResponderExcluir

Obrigada por comentar em meu blog...
Comentários anônimos, não serão publicados..