Ingredientes
6 rãs
suco de 2 limões
1/2 xícara (chá) de água
2 dentes de alho picadinhos
1 cebola ralada
sal e pimenta
(se preferir use tempero pronto)
2 claras (ou use o ovo inteiro se preferir) levemente batido
farinha de trigo suficiente
farinha de rosca suficiente
óleo de milho para fritar
Preparo
Lave bem as rãs, junte os temperos e deixe marinando por 1 hora,
passe as rãs na farinha de trigo, depois no ovo (ou só claras) e por ultimo na
farinha de rosca
Frite em óleo quente
Escorra em papel absorvente
Receita e foto da amiga Marisa Muller de Montenegro RS
Eu adoro rã..meu pai caçava e minha mãe fazia..só temperava com limão ou vinagre, sal pimenta, passava na farinha de trigo e fritava..que saudade..
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada por comentar em meu blog...
Comentários anônimos, não serão publicados..