terça-feira, 10 de janeiro de 2012

Rã a milanesa

Ingredientes

6 rãs

suco de 2 limões

1/2 xícara (chá) de água

2 dentes de alho picadinhos

1 cebola ralada

sal e pimenta

(se preferir use tempero pronto)

2 claras (ou use o ovo inteiro se preferir) levemente batido

farinha de trigo suficiente

farinha de rosca suficiente

óleo de milho para fritar

Preparo

Lave bem as rãs, junte os temperos e deixe marinando por 1 hora,

passe as rãs na farinha de trigo, depois no ovo (ou só claras) e por ultimo na

farinha de rosca

Frite em óleo quente

Escorra em papel absorvente

Receita e foto da amiga Marisa Muller de Montenegro RS
Eu adoro rã..meu pai caçava e minha mãe fazia..só temperava com limão ou vinagre, sal pimenta, passava na farinha de trigo e fritava..que saudade..

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada por comentar em meu blog...
Comentários anônimos, não serão publicados..