Ingredientes
* 1 xícara (chá) de tremoço em conserva
* 1 xícara (chá) de arroz
* 1/2 cebola ralada
* 50 gramas de bacon picado
* 2 colheres (sopa) de azeite
* 1 tablete de caldo de galinha
* 2 tomates sem pele e sem sementes
* cebolinha a gosto
* 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
* Sal a gosto
* 2 xícaras (chá) de água
Preparo
Retire as cascas dos tremoços e reserve.
Fritar no azeite a cebola o bacon acrescentar os tomates e o tremoço sem casca,
acrescentar o arroz sal e refogar, acrescentar o caldo de galinha dissolvido
na água fervente, depois de pronto ainda quente misturar o
queijo ralado, decorar com cebolinha e tremoço..
Dedico as minhas queridas amigas..Filomena e Ana de Portugal
vou tentar fazer, o amargo eu já consegui tirar. vou fazer o risoto. obrigada pela dica,
ResponderExcluirMaura
Como tirar o amargo?
ResponderExcluirComo tirar o amargo?
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