segunda-feira, 9 de janeiro de 2012

Risoto de lula

Ingredientes:

300 gramas de anéis de lula
1 1/2 xícara de arroz
3 colheres de azeite
1 cebola picada
2 tomates picados sem pele
1 dente de alho picado
suco de 1/2 limão
1 lata de ervilhas (opcional)
azeitonas verdes a gosto
cebolinha a gosto
sal e pimenta a gosto
queijo parmesão ralado a gosto
Preparo
Tempere os anéis de lula com sal, limão e pimenta a gosto, deixe marinar por 20 minutos.
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho, a cebola, os tomates e as lulas.
Acrescente o arroz, cubra com água quente, acerte o sal, e quando o arroz estiver quase
cozido junte a ervilha, a azeitona e a cebolinha, polvilhe queijo parmesão e sirva quente

Um comentário:

  1. isso e muito bommmmmmmmmmmmmmmmmmm o meu deu uns quilos a mais obrigado leo pelo risoto de lula

    ResponderExcluir

Obrigada por comentar em meu blog...
Comentários anônimos, não serão publicados..