segunda-feira, 9 de janeiro de 2012
Lula recheada com camarão
Ingredientes
* 1 1/2kg de lula inteira com os tentáculos
* 300 gramas de camarões pequenos
* 3 colheres (sopa) de azeite
* 2 colheres (sopa) de requeijão catupiry
* 1 cebola picada
* salsinha a gosto
* 200 ml de molho de tomates já pronto
* 1 caixa de creme de leite
* farinha de rosca suficiente
* sal e pimenta
Modo de preparo:
Refogue em azeite o alho, a cebola, o tomate e deixe cozinhar.
Acrescente os tentáculos da lula picados e os camarões
Deixar engrossar, acrescentar o requeijão e a farinha de rosca e a salsinha,
faça uma farofa, Encha os corpos da lula com essa farofa.
Feche com um palito e arrume em um refratário despeje o molho de tomates misturado com o creme de leite.
Levar ao forno pré aquecido a 180ºc por 30 minutos.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada por comentar em meu blog...
Comentários anônimos, não serão publicados..