4 bananas nanica média
3 ovos
1 xícara (chá) de óleo de milho
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de aveia
1/2 xícara (chá de granola (opcional)
1 1/2 xícara (chá) de açúcar ou a mesma medida equivalente de adoçante de forno e fogão Tal e Qual
1/2 xícara (chá) de uva passa
1 colher (sopa) de fermento em pó
Preparo
Bater no liquidificador os ovos, as bananas e o óleo.
Despejar essa mistura sobre os ingredientes secos, e mexer delicadamente.
Untar assadeira de sua preferência com óleo e polvilhar farinha de trigo, e
despejar o bolo.
Assar em forno pré aquecido a 180ºc por aproximadamente 40 minutos
Salpicar aveia Vitao por cima do bolo depois de assado.
Que delícia!!
ResponderExcluirCompartilhei no meu blog para todos apreciarem essa delícia de receita.
SAÚDE E PAZ
Deve ser uma delicia este bolo...amei....bjokitas
ResponderExcluirLeo, sou grande fan de aveia - essa bolo parece divino! Na lista para testar com urgência aqui em casa!
ResponderExcluir