Ingredientes
Mousse
1 lata de leite condensado
1 caixa de creme de leite
1/2 xícara (chá) de geleia de amora
1 pacote de gelatina em pó sem sabor
Preparo
Dissolver a gelatina conforme instruções da embalagem.
Bater todos os ingredientes no liquidificador
Despejar em forma untada com óleo de milho
Levar a geladeira por 4 horas antes de servir.
Desenformar e cobrir com a geleia
Geleia
Ingredientes
1/2 kg de amoras frescas ou congeladas
1/2 xícara (chá) de acúcar
1 xícaras (chá) de água
Preparo
Bater as amoras e a água no liquidificador e passar por uma peneira.
Levar ao fogo baixo até engrossar.
oi amiga querida ...como é gostoso relembrar nossa infancia...né....ew comidinha de mamãe é sempre uma delicia né
ResponderExcluirbjopkas amei sua receita ....ahhh essa geléia é caseira |/????? bjus
Essa geleia fiz em casa.
ResponderExcluirHummmm que aspecto maravilhoso! :)
ResponderExcluirAdoreiiii!
http://arcoirisnacozinha.blogspot.com/
Beijinhos♥
o perfume de amora alegra as tarde ociosas e entediantes. Bela receita.
ResponderExcluirParabéns
Guilherme