segunda-feira, 19 de dezembro de 2011

Mousse de Amora

Ingredientes

Mousse

1 lata de leite condensado
1 caixa de creme de leite
1/2 xícara (chá) de geleia de amora
1 pacote de gelatina em pó sem sabor

Preparo

Dissolver a gelatina conforme instruções da embalagem.

Bater todos os ingredientes no liquidificador

Despejar em forma untada com óleo de milho

Levar a geladeira por 4 horas antes de servir.

Desenformar e cobrir com a geleia
Geleia
Ingredientes

1/2 kg de amoras frescas ou congeladas
1/2 xícara (chá) de acúcar
1 xícaras (chá) de água
Preparo

Bater as amoras e a água no liquidificador e passar por uma peneira.
Levar ao fogo baixo até engrossar.

4 comentários:

  1. oi amiga querida ...como é gostoso relembrar nossa infancia...né....ew comidinha de mamãe é sempre uma delicia né
    bjopkas amei sua receita ....ahhh essa geléia é caseira |/????? bjus

    ResponderExcluir
  2. Hummmm que aspecto maravilhoso! :)
    Adoreiiii!

    http://arcoirisnacozinha.blogspot.com/

    Beijinhos♥

    ResponderExcluir
  3. o perfume de amora alegra as tarde ociosas e entediantes. Bela receita.

    Parabéns
    Guilherme

    ResponderExcluir

Obrigada por comentar em meu blog...
Comentários anônimos, não serão publicados..