Ingredientes
2 kgs de carré suíno
suco de 2 limões
2 dentes de alho
4 cebolas picadas
tomilho e alecrim a gosto
sal e pimenta a gosto
1/2 xícara de catchup (ou purê de tomate)
Preparo
Misturar o suco de limão, alho, 2 cebolas,alecrim,tomilho,sal e pimenta.
Temperar a carne, colocar dentro de um saquinho plástico de uso culinário, fechar bem
e deixar marinando por 12 horas na geladeira, virando o saquinho algumas vezes
para penetrar o tempero.
Levar ao forno baixo coberto com papel alumínio por aproximadamente 2 horas,
o caldo que ficar na assadeira leve ao fogo com o catchup e as 2 cebolas, se necessário acrescente água.Desje por cima da carne.
Sirva com batatas cozidas.
Se preferir faça assado na panela..sempre pingando água ao cozinhar.
Ei Leo... indiquei vc para uma brincadeira lá no blog, se não puder td bem..
ResponderExcluirBjs..
Minha querida Léo, que me aguentou o ano inteiro, vim te desejar um Feliz Natal - e que em 2012 seu blog continue sendo sucesso - e você seja abençoada por generosamente compartilhar conosco desse maravilhoso dom da culinária!
ResponderExcluirGrande beijo!