terça-feira, 20 de dezembro de 2011

Carré Suíno a moda da Léo

Ingredientes
2 kgs de carré suíno
suco de 2 limões
2 dentes de alho
4 cebolas picadas
tomilho e alecrim a gosto
sal e pimenta a gosto
1/2 xícara de catchup (ou purê de tomate)
Preparo
Misturar o suco de limão, alho, 2 cebolas,alecrim,tomilho,sal e pimenta.
Temperar a carne, colocar dentro de um saquinho plástico de uso culinário, fechar bem
e deixar marinando por 12 horas na geladeira, virando o saquinho algumas vezes
para penetrar o tempero.
Levar ao forno baixo coberto com papel alumínio por aproximadamente 2 horas,
o caldo que ficar na assadeira leve ao fogo com o catchup e as 2 cebolas, se necessário acrescente água.Desje por cima da carne.
Sirva com batatas cozidas.
Se preferir faça assado na panela..sempre pingando água ao cozinhar.

2 comentários:

  1. Ei Leo... indiquei vc para uma brincadeira lá no blog, se não puder td bem..
    Bjs..

    ResponderExcluir
  2. Minha querida Léo, que me aguentou o ano inteiro, vim te desejar um Feliz Natal - e que em 2012 seu blog continue sendo sucesso - e você seja abençoada por generosamente compartilhar conosco desse maravilhoso dom da culinária!
    Grande beijo!

    ResponderExcluir

Obrigada por comentar em meu blog...
Comentários anônimos, não serão publicados..