domingo, 9 de outubro de 2011
Bolo mineiro com mandioca
Ingredientes
100 gramas de mandioca crua ralada e espremida
250 gramas de açúcar
150 gramas de coco ralado
200 ml de leite de coco
2 colheres (sopa) de manteiga
1/2 xícara (chá) de óleo
100 gramas de queijo minas ralado
5 ovos
1 pitada de sal
1 colher (chá) de canela em pó
1 colher (sopa) de fermento em pó químico
Preparo
Misturar todos os ingredientes por último o fermento, mexer bem, despejar em forma untada e enfarinhada, assar em forno pré aquecido a 180ºc por 1 hora.
Esse bolo foi minha amiga Nene quem fez...delicioso..
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Olá Léo!
ResponderExcluirQue cantinho lindo e gostoso!Adorei conhecer e concordo com" O alimento feito com amor sustenta a alma".
Um abraço,fique com Deus!Já sou seguidora.Amei a receita Bolo Mineiro com Mandioca.