terça-feira, 13 de setembro de 2011

Molho agridoce ( a minha moda)


Ingredientes
3 colheres (sopa) de purê de tomate ou catchup
3 colheres (sopa) de açúcar ou mel
4 colheres (sopa) de água
3 colheres (sopa) de vinagre branco
1 colher (chá) de amido de milho
1 pitada de sal
Preparo
Levar ao fogo todos ingredientes e deixe ferver por 5 minutos.
sirva frio

2 comentários:

  1. Humm com uma carne de porco fica mará!!!!
    delicia amiga!

    bjsss

    ResponderExcluir
  2. Oi minha querida desculpe a demora de vir aqui tento visitar todos, mas só tenho a noite e a segunda que posso ficar o dia todo mas está tudo dando agua na boca de tão gostoso querida fique com Deus fazendo essas delícias e bjs meus com carinho Leila

    ResponderExcluir

Obrigada por comentar em meu blog...
Comentários anônimos, não serão publicados..