sábado, 3 de setembro de 2011
Bolo de banana com linhaça
Ingredientes
2 xícaras (chá) de farinha de trigo integral (ou comum)
2 xícaras (chá) de açúcar
1 pitada de sal
100 gramas de linhaça
4 bananas nanica picadas
4 ovos
1/2 xícara de óleo de milho ou girassol
1 colher (sopa) de fermento em pó
Preparo
Bater no liquidificador os ovos, o óleo, as bananas, o açúcar e a linhaça.
Misture sem bater a farinha e o fermento.
Untar forma de furo central, assar em forno pré aquecido a 180ºc
por 35 minutos, ou até que colocando um palito saia seco.
Este bolo foi feito por minha amiga Nana Bard..
Assinar:
Postar comentários (Atom)
ficou lindo o bolo amiga...bjokitass
ResponderExcluireu faço um bolo de banana no liquidificador que é muito bom, agora vou experimentar esse com linhaça, adoro bolo de banana!
ResponderExcluirbjs
Ju
veja o meu bolo -> http://juju-ano4.blogspot.com/2011/08/bolo-de-banana-de-liquidificador.html