sexta-feira, 19 de agosto de 2011
Pavê de Mousse de Maracujá
Ingredientes
1 pacote de biscoito champanhe
Para umedecer os biscoitos
1 xícara (chá) de água
1/2 xícara (chá) de licor de cacau ou use guaraná
Para cobertura (ganache)
200 gramas de chocolate meio amargo
1 caixa de creme de leite
100 gramas de castanha do pará picada (ou nozes)
Preparo
Derreter o chocolate em banho maria misturar o creme de leite
e a castanha do pará
Mousse de maracujá
Ingredientes
1 lata de leite condensado
1 caixa de creme de leite
a mesma medida da lata de suco de maracujá (natural ou concentrado)
3 colheres (sopa) de leite em pó
100 gramas de ameixas secas picadas ou damascos
Para a calda
1/2 xicara (chá) de maracujá com a semente
1/2 xicara (chá) de açucar
Leve ao fogo a calda por 5 minutos esfrie e reserve.
Mousse
Bater no liquidificador o leite condensado, o creme de leite o leite em pó e o suco.
Montagem
Misturar o licor de cacau na água e banhar os biscoitos aos poucos.
Em um refratário vá intercalando uma camada de biscoitos e uma de mousse, por último despeje a ganache as sementes da calda e decore a gosto, levar a geladeira por 3 horas antes de servir.
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