sexta-feira, 19 de agosto de 2011

Escondidinho de frango com purê de banana da terra


Ingredientes

500 gramas de peito de frango
suco de meio limão
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
2 colheres (sopa) de azeite
1 tablete de caldo de galinha
sal e pimenta a gosto
azeitonas verdes a gosto
queijo parmesão ralado a gosto
Preparo
Cozinhar o frango em água suco de limão e o caldo de galinha.,
depois de cozido cortar em cubinhos ou desfiar.
Refogue a cebola e o alho no azeite e refogar o frango, acerte o sal e
a pimenta, misture o requeijão e despeje em um refratário, cubra com
o purê de banana da terra e polvilhe o queijo ralado, leve ao forno para
gratinar.

Purê de banana da terra

3 bananas da terra
2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
1 caixa de creme de leite
sal a gosto
Preparo
Fritar a banana na manteiga, esfriar e bater no liquidificador com o creme
de leite, voltar ao fogo acrescentar sal e deixar por 3 minutos para apurar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada por comentar em meu blog...
Comentários anônimos, não serão publicados..