quinta-feira, 18 de agosto de 2011
Carne seca com purê de mandioca
Ingredientes
300g de carne seca PAINEIRA dessalgada e desfiada
2 colheres (sopa) de azeite
2 colheres (sopa) de azeite de dendê
1 cebola picada
pimenta e sal a gosto
cebolinha a gosto
Preparo
Fritar a cebola no azeite e acrescentar a carne seca
refogando por alguns minutos.
Acrescentar requeijão cremoso a gosto(opcional)
Purê de mandioca
300g de mandioca cozida e passada pelo espremedor.
2 colheres (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de leite ou creme de leite
sal e pimenta a gosto
Preparo
Derreter a manteiga acrescentar a mandioca o leite, sal e pimenta e deixar
no fogo mexendo por alguns minutos.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada por comentar em meu blog...
Comentários anônimos, não serão publicados..