quarta-feira, 6 de julho de 2011
Repolho de forno especial
Ingredientes
1 repolho pequeno
300 gramas de carne moída
100 gramas de muçarela
50 gramas de queijo parmesão ralado
molho branco
Repolho
Passe as folhas de repolho pela água fervente.
Carne moída
Refogue com temperos a seu gosto
Molho branco
Ingredientes
2 xícaras (chá) de leite
2 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
noz moscada a gosto
sal e pimenta do reino branca a gosto
Preparo
Derreta a manteiga, junte a farinha e mexa até obter
uma pasta homogênea.
Aos poucos, acrescente o leite e mexer, constantemente,
para não empelotar.
Deixe cozinhar por alguns minutos e tempere com sal e
pimenta e noz moscada.
(se empelotar, espere esfriar e bata no mixer ou liquidificador)
Montagem
Em um refratário vá intercalando, repolho, carne moída, molho branco por ultimo queijo ralado e muçarela, levar ao forno quente para gratinar.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Amiga...faz horas que quero fazer este prato, mas sempre esqueço, mas agora anotando para não esquecer... hummmmmmmmmmmmm diliii!
ResponderExcluirbjs querida!!