quarta-feira, 27 de julho de 2011
Escondidinho de carne moída
Purê de batatas
Ingredientes
1/2 kg de batatas cozidas e espremidas
1 caixa de creme de leite ou 1 xícara (chá) de leite
2 colheres de manteiga
sal e pimenta a gosto
Leve ao fogo por 5 minutos
Carne moída
Ingredientes
1/2 kg de carne moída (patinho)
2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
1 dente de alho picado
1 tablete de caldo de carne
azeitonas verdes a gosto
salsinha e cebolinha a gosto
sal e pimenta a gosto
1 copo de requeijão cremoso
Preparo
Aqueça o azeite, refogue a cebola e o alho, acrescente a carne moída o caldo de carne e deixe cozinhar até que fique quase seca, misture o requeijão as azeitonas salsinha e cebolinha, pimenta e sal se necessário
Montagem
Em um refratário coloque o purê, a carne moída e mais purê, polvilhe queijo parmesão ralado e leve ao forno para gratinar
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada por comentar em meu blog...
Comentários anônimos, não serão publicados..