sábado, 23 de julho de 2011
Conchiglione a 4 queijos
Ingredientes
. 12 conchigliones
. 2 xícaras (chá) de muçarela ralada
. 2 xícaras (chá) de queijo prato ralado ou gorgonzola
. 100 gramas de queijo parmesão ralado
. 1 xícara (chá) de creme de leite sem soro
. 6 colheres (sopa) de requeijão cremoso
. Sal e pimenta-do-reino a gosto
. Molho de tomate a gosto
Preparo
Cozinhe o macarrão conforme instruções do fabricante misture os queijos, com o requeijão,
e o creme de leite, sal e a pimenta até formar uma pasta.
Recheie as conchas, distribua em um refratário e por cima despeje o molho.polvilhe queijo ralado.
Leve ao forno, preaquecido, a 200ºc por 15 minutos.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada por comentar em meu blog...
Comentários anônimos, não serão publicados..