sábado, 23 de julho de 2011

Bolo pão de mel


Ingredientes
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de mel
1 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
1 colher (sobremesa) de bicarbonato de sódio
½ colher (chá) de canela em pó
½ colher (chá) de cravo moído
suco de 1 limão grande
1 kg de chocolate para cobertura
1 lata de doce de leite
Preparo
Misturar o mel com o suco de limão, acrescentar o açúcar,
mexer bem, acrescentar o leite a manteiga a canela e o cravo,
por ultimo o bicarbonato.
Untar uma assadeira com margarina e farinha de trigo.
Assar em forno pré aquecido a 180ºc por 30 minutos
Depois de esfriar corte o bolo ao meio e recheie com o doce de leite.
Despejar o chocolate derretido por cima, ou corte em quadradinhos
e envolva no chocolate.
Dica- se preferir o bolo mais úmido ferva 2 paus de canela em 1 xícara (chá)
de água esfrie e regue o bolo antes de rechear.
Se desejar salpique chocolate granulado por cima do chocolate.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada por comentar em meu blog...
Comentários anônimos, não serão publicados..