sexta-feira, 3 de junho de 2011
Pavê de frango com milho
INGREDIENTES
1/2 pacote de bolacha água e sal
1 lata de milho verde
300 ml de leite
3 gemas
Sal a gosto
50 gramas de queijo ralado
RECHEIO
3 colheres (sopa) de azeite
1 cebola
2 tomates
1 peito de frango cozido e desfiado
salsinha e cebolinha a gosto
sal e pimenta a gosto
COBERTURA
3 claras
1 caixinha (250 gramas) de creme de leite
50 gramas de queijo ralado
MODO DE FAZER
CREME
Bata no liquidificador o milho com o leite (não precisa coar). Coloque o líquido obtido em uma panela e deixe ferver. Junte as gemas, o sal e o queijo ralado.
RECHEIO
Aqueça o azeite e refogue a cebola. Junte os tomates picados, o frango cozido e desfiado, sal, manjericão, salsinha e cebolinha. Desligue e reserve.
COBERTURA
Bata as claras em neve. Desligue. Junte o creme de leite sem soro e o queijo ralado (reserve um pouco para polvilhar)
MONTAGEM
Em um refratário espalhe as bolachas. Cubra-as com o creme. Sobre ele o recheio de frango e a cobertura. Polvilhe com o queijo ralado. Leve ao forno para gratinar a 200°c, por 10 minutos.
Dica: Substitua o frango por bacalhau, camarão ou carne moída.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada por comentar em meu blog...
Comentários anônimos, não serão publicados..