sexta-feira, 3 de junho de 2011
Base de Ricota para Patês
Base
1/2 Kg de ricota fresca
200 ml de leite fervente
100 gramas de manteiga (não use margarina
Preparo
Bata no liquidificador ou processador. Divida a base em quantas partes achar necessário.
Em cada parte coloque o sabor e bata para misturar e agregar:
- Queijo tipo gorgonzola
- Ervas (salsa, orégano, estragão tomilho etc,,,)
- Azeitonas pretas
- Nozes Moídas
- Pimentão Vermelho previamente frito ou cozido
- Alho frito
- Cebola Frita (ou desidratada )
- Provolone Ralado
- Peito de Peru defumado moído
- Tomates Secos
- Alcaparras
- Tomilho, Manjericão, Orégano
- Hortelã com Alho e Azeite
(ou o que a sua criatividade mandar)
Atente que somente após colocar o sabor, prove o sal – pois muito dos ingredientes já tem bastante sal, outros nenhum.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada por comentar em meu blog...
Comentários anônimos, não serão publicados..