sábado, 11 de junho de 2011
Manjar de Canjica
Ingredientes
1 litro de leite
1 e 1/2 xícara ( chá) de açúcar;
3 colheres (sopa) de amido de milho
50 gramas de amendoim torrado e moído
50 gramas de coco ralado seco
1 xícara de canjica cozida
1 colher (chá) de canela em pó
Para a calda
1xícara (chá) de água
1 xícara (chá) de açúcar
Preparo
Pudim
Bater no liquidificador, o leite, a canjica e o amido de milho.
Levar ao fogo baixo misturando os outros ingredientes, cozinhar
por 15 minutos.
Despejar em forma de pudim caramelada e levar a geladeira por
3 horas antes de servir
Preparo
Calda
Levar ao fogo baixo o açúcar e a água até ficar cor de caramelo.
despejar em forma de furo central e acrescentar o pudim.
Eu tinha feito canjica e resolvi testar um pudim, ficou delicioso para quem gosta de canjica..
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada por comentar em meu blog...
Comentários anônimos, não serão publicados..