sábado, 11 de junho de 2011
Carne seca com purê de abóbora e acompanhamentos
Ingredientes
500 gramas de carne seca PAINEIRA dessalgada e desfiada
3 cebolas fatiadas
3 dentes de alho picados
3 colheres (sopa ) de azeite de dendê
salsinha (ou coentro) e cebolinha a gosto
sal e pimenta a gosto
Purê de abóbora
500 gramas de abóbora
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de azeite de dendê
2 dentes de alho picados
1 caixa de creme de leite
sal e pimenta a gosto
Acompanhamentos
2 batatas doce
2 bananas da terra
300 gramas de mandioca (macaxeira)
Preparo
Carne seca
Fritar a cebola e o alho no azeite de dendê e acrescentar a
carne seca, refogar por alguns minutos acrescentar sal e pimenta a gosto.
Purê de abóbora
Cozinhar a abóbora em água até ficar macia, escorrer a água e
passar por um espremedor de batatas.
Fritar o alho na manteiga e azeite de dendê, acrescentar a abóbora e
creme de leite, sal e pimenta a gosto, deixe no fogo até ficar com
consistência de purê.
Acompanhamentos
Cozinhar a batata doce e a mandioca e fritar na manteiga acrescentar sal e
pimenta a gosto
Fritar a banana da terra na manteiga
Montar em uma travessa salpicar salsinha e cebolinha servir com arroz branco.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Estou ficando aguada com suas receitas de carne seca....
ResponderExcluirTô vendo que vou comprar logo, logo..... rs....