quarta-feira, 29 de junho de 2011
Creme de Mandioca e Mandioquinha
Ingredientes
2 xícaras (chá) de mandioca cozida
2 xícaras de mandioquinhas cozidas
1 cebola ralada
3 dentes de alho picados
100 gramas de linguiça calabresa cortada em rodelas
1 colher (sopa) de azeite ou manteiga
1 caixa de creme de leite ( ou creme de leite fresco)
1 litro de água quente
1 tablete de caldo de legumes.
sal a gosto
Preparo:
Coloque o azeite em uma panela aqueça acrescente a cebola e o alho refogue junto com a linguiça. Deixe dourar um pouco.acrescente a mandioca, a mandioquinha, a água quente e o caldo de legumes ferver por alguns minutos, retirar a linguiça.
Espere esfriar e bata no liquidificador.
Volte a panela acrescente a linguiça e o creme de leite para aquecer sal se necessário.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada por comentar em meu blog...
Comentários anônimos, não serão publicados..