quarta-feira, 29 de junho de 2011

Carolinas recheadas com Catupiry




Ingredientes
2 xícaras (chá) de água
100 gramas de manteiga sem sal
1 pitada de sal
1 pitada de açúcar
2 xícaras de farinha de trigo
6 ovos (médios)
2 colheres (sopa) de salsinha picada
Recheio
Requeijão tipo Catupiry (suficiente para rechear as carolinas)

Preparo
Em um panela, junte a água, a manteiga, o sal e o açúcar. Leve ao fogo até ferver. Quando levantar fervura, abaixe o fogo e junte a farinha de uma só vez. Mexa bem até a massa desgrudar do fundo da panela. Desligue o fogo e junte os ovos, um a um, e misture bem até incorporar à massa, esfrie e acrescente a salsinha.
Unte assadeira com manteiga e farinha, ou use papel manteiga, colocar 2 colheres (sopa) de massa em um saco de confeitar use bico pitanga grande
Leve ao forno preaquecido a 180ºc por 40 minutos ou até que as carolinas fiquem douradas.
Depois de esfriar recheie com o Catupiry

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada por comentar em meu blog...
Comentários anônimos, não serão publicados..