quinta-feira, 20 de janeiro de 2011
Macarrão ao molho de linguiça calabresa
Ingredientes
2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
300 gramas de linguiça calabresa
1 caixa de purê de tomate
3 tomates sem pele e sem sementes
2 xícaras (chá)de água
1 colher (café) de açúcar
1 pacote de 500 gramas de macarrão (o que preferir)
manjericão a gosto
queijo ralado a gosto
azeitonas pretas a gosto
Modo de Preparo
Frite a cebola e o alho no azeite, acrescente a linguiça cortada
em rodelas, e deixe fritar por alguns minutos, acrescente o purê
os tomates, a água, sal, açúcar, pimenta e manjericão.
Cozinhe em fogo baixo por 20 minutos.
Cozinhe o macarrão conforme instruções do fabricante, e misture
com o molho, decore com azeitonas e polvilhe queijo ralado na hora de servir.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada por comentar em meu blog...
Comentários anônimos, não serão publicados..