sábado, 22 de janeiro de 2011
Casquinhas de bacalhau
Ingredientes
500 gramas de bacalhau ( usei Riberalves)
Molho
1 xícara (chá) de leite
2 colheres de (sopa) farinha de trigo
1 colher (sopa) de manteiga
sal e pimenta a gosto
1 cebola média ralada
2 dentes de alho esmagados
1 caixa de creme de leite
6 colheres (sopa) de requeijão ou catupiry
Modo de fazer
Refogue cebola e alho com manteiga e a farinha de trigo acrescentar o leite quente, sal e pimenta, cozinhar por 5 minutos misturar o bacalhau, cozinhar por alguns minutos e acrescentar o creme de leite o requeijão e a salsinha.
Colocar nas casquinhas e polvilhar com queijo ralado misturado com farinha de rosca
Levar ao forno pré aquecido a 200ºc para gratinar.
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Vim conhecer o seu cantinho, só encontrei delicias.
ResponderExcluirParabéns pelas receitas!
Já estou te seguindo!
andreaquittues.blogspot.com/
bjs.......
Que delícia de blog.
ResponderExcluirSuas receitas são ótimas .
Estou te seguindo
Beijos
http://blogdadonasonia.blogspot.com/
Oi Leozinha, que coisa mais maravilhosa, seu blog tá um luxo flor....bjo da Dih, bom find tá querida!!
ResponderExcluirCumadi,
ResponderExcluirQue receita chique, hein?! Apesar de eu não comer bacalhau a carinha está bem saborosa, viu?! =]
Um bejim para você e tenha um lindo final de semana!