domingo, 16 de janeiro de 2011
Casquinhas de Frango
Ingredientes
1/2 kg de peito de frango cozido e desfiado.
3 colheres (sopa) de azeite de dendê
1 colher (sopa) de manteiga
2 dentes de alho espremidos
sal a gosto
Preparo
Frite o alho na manteiga e o azeite de dendê, acrescente o
frango, sal e refogue por alguns minutos.
Molho branco
2 xícaras (chá) de leite
2 colheres (sopa) de farinha
1 colher (sopa) de manteiga
sal e pimenta a gosto
1/2 cebola ralada
1 caixa de creme de leite
6 colheres (sopa) de requeijão ou catupiry
Preparo
Refogue a cebola com a manteiga e a farinha, mexendo bem, acrescente o leite,
o creme de leite, requeijão, sal e pimenta a gosto, misture o frango e coloque nas casquinhas, polvilhar com queijo ralado misturado com farinha de rosca.
Levar ao forno para gratinar
Dica_ se preferir faça em um refratário.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada por comentar em meu blog...
Comentários anônimos, não serão publicados..