sábado, 11 de dezembro de 2010
Kibe Crú
Ingredientes
* 1/2 kg de patinho moído
* 1 cebola picada
* 2 xícaras (chá) de trigo para kibe
* zathar (tempero árabe) a gosto
* Salsinha e hortelã picadas a gosto
* 1 colher (sopa) de manteiga derretida
* Sal e azeite extra virgem a gosto
Modo de preparo
* Primeiro lave bem o trigo, mas não precisa deixar de molho. Enquanto isso ferva um pouco de água e despeje sobre o trigo limpo;
* Depois esprema o trigo até eliminar toda a água,misture todos os ingredientes até formar uma massa uniforme;
* Assim que todos os ingredientes estiverem homogêneos fazer porções do kibe cru do tamanho que desejar, regar com azeite e suco de limão na hora de servir.
Dica- temperar o kibe na hora de servir, para que a carne não escureça.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada por comentar em meu blog...
Comentários anônimos, não serão publicados..