segunda-feira, 20 de dezembro de 2010
Camarão ao Catupiry
Ingredientes
1 kilo de camarões (temperados com sal e pimenta a gosto)
2 sachês de requeijão Catupiry
2 colheres (sopa) de óleo
6 tomates sem pele e sem sementes
1 cebola ralada (ou alho)
sal e pimenta a gosto
salsinha a gosto
Preparo
Bater os tomates no liquidificador.
Fritar a cebola no óleo despejar o molho de tomates,
sal e pimenta a gosto, acrescentar 2 xícaras (chá) de água
cozinhar em fogo baixo por aproximadamente 10 minutos,
despeje os camarões e cozinhe de 5 a 8 minutos,
Em um refratário despeje um sachê de catupiry, o molho de camarões
por cima o outro sachê de catupiry, polvilhe queijo ralado leve ao forno
para gratinar, polvilhe salsinha na hora de servir.
Foi minha filha recém casada quem fez, eu só ensinei os ingredientes..
Assinar:
Postar comentários (Atom)
delicioso, vou fazer para a noite de 31, delícia hummmm,bjs vilu
ResponderExcluir