terça-feira, 23 de novembro de 2010
Pavê de Panetone
Ingredientes
1 panetone de meio quilo cortado em fatias finas
1 xícara (chá) de frutas cristalizadas
1/2 xícara (chá) de passas
1 xícara (chá) de nozes picadas (ou a castanha que preferir)
Creme
1 lata de leite condensado
2 vezes a mesma medida de leite
2 gemas (passadas pela peneira)
2 colheres (sopa) de amido de milho
1 caixa de creme de leite
Preparo (creme)
Leve ao fogo baixo todos os ingredientes e cozinhe até engrossar.
Cobertura
200 gramas de chocolate branco
1 caixa de creme de leite
Preparo
Derreter o chocolate em banho maria misturar o creme de leite mexendo bem e utilizar.
Montagem
Em um refratário intercale camadas de panetone, frutas, castanhas e creme até
que termine todos os ingredientes, despeje a cobertura decore a gosto, leve a geladeira
por 2 horas antes de servir.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada por comentar em meu blog...
Comentários anônimos, não serão publicados..