terça-feira, 26 de outubro de 2010
Rocambole com recheio de chocolate
Ingredientes :
6 ovos (gemas peneiradas e claras em neve)
5 colheres (sopa) de farinha de trigo peneirada
6 colheres (sopa) de açúcar
Preparo : massa
Untar uma fôrma retangular com margarina e polvilhar farinha de trigo, na batedeira
bater as claras em neve acrescentar as gemas uma a uma e em seguida o açúcar,
acrescentar a farinha aos poucos misturando bem sem bater.
Despejar a massa na fôrma e levar ao forno pré aquecido a 180ºc por 15 minutos.
Desenformar ainda quente em um pano umedecido, espalhar o recheio, (deixando
um pouco para a cobertura). enrolar e polvilhar chocolate granulado.
Recheio
1 litro de leite
4 colheres (sopa) de achocolatado
5 colheres (sopa) de açúcar
1 caixa de creme de leite
2 colheres (sopa) de amido de milho
Preparo
Dissolver o amido de milho no leite, levar ao fogo com
os outros ingredientes, mexendo até engrossar
(esperar esfriar para utilizar)
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