sexta-feira, 29 de outubro de 2010
Arroz na panela de pressão
Ingredientes
2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
3 colheres (sopa) de óleo ou margarina
1 cebola ralada
1/2 xícara (chá) de cenoura cortada em cubos
1/2 xícara (chá) de milho
1 xícara (chá) de linguiça calabresa cortada em cubinhos
3 e 1/2 xícaras (chá) de água quente
sal a gosto
salsinha ou cebolinha para polvilhar
Preparo
Na panela de pressão doure a cebola no óleo, junte a calabresa, a cenoura
e o milho, refogue e acrescente o arroz frite levemente, adicione a água
quente e o sal.
Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por 5 minutos, após iniciada a pressão.
Desligue espere sair toda a pressão, abra a panela transfira para um refratário,
decore com azeitonas.
Dica- Para enformar o arroz untar uma forma de buraco no meio com óleo ou
margarina colocar no fundo milho salsinha ou cebolinha, colocar o arroz ainda quente,
apertar com uma colher, esperar esfriar virar em um prato e servir aquecendo no micro-ondas.
poderá usar temperos para arroz ou tablete de caldo, substituindo a cebola
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada por comentar em meu blog...
Comentários anônimos, não serão publicados..