domingo, 31 de janeiro de 2010
Pavê listrado de chocolate e doce de leite
Ingredientes
8 colheres (sopa) de chocolate em pó
4 ovos
3 colheres (sopa) de gordura vegetal
3 colheres de manteiga ou margarina sem sal
4 colheres (sopa) de açucar
1 lata de creme de leite sem soro
100 grs de nozes picadas
2 xicaras (chá) de doce de leite
1 pacote de bolacha maizena ou maria
Preparo
Leve os 5 primeiros ingredientes ao fogo em banho maria, cozinhe até que fique um
creme, desligue o fogo e acrescente 1/2 lata de creme de leite e as nozes.
A parte misture o doce de leite com 1/2 lata de creme de leite e as nozes.
Em um refratário colocar uma camada de bolachas, uma do creme de chocolate
uma de bolacha, uma de doce de leite, vá intercalando até que na ultima camada
fique o creme de chocolate, decore a gosto ou com raspas de chocolate, leve a geladeira
por 2 hs antes de servir...
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada por comentar em meu blog...
Comentários anônimos, não serão publicados..