terça-feira, 12 de março de 2013
Jiló a parmegiana
´Ingredientes
jiló
sal
vinagre
farinha de trigo suficiente
óleo e azeite suficiente
molho de tomate de sua preferência
muçarela e queijo ralado a gosto
Preparo
Cortar o jiló bem fininho.
Para tirar o amargo do jiló, deixar de molho em água, sal e vinagre a gosto por
30 minutos esprema com a mão e seque com papel absorvente..
Passar os jilós pela farinha de trigo.
Fritar em óleo misturado com azeite e, escorrer em papel absorvente..
Cobrir com molho de tomate muçarela e queijo ralado, levar ao forno para gratinar..
Obs Dica da Sol Tacitarno e fica delicioso
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Minha mãe adora Jiló Léo.
ResponderExcluirAcho que ia amar esta receita.
Beijos
oi Léo,estou levando a receita vou fazer meu filho adora jilo bjs Rosinha
ResponderExcluirOi Cleo! Minha mãe adora jiló! Acho q ela é a única da família que gosta de verdade. rsrs Vou mostrar essa idéia pra ela.
ResponderExcluirbjinhu
;)
kkk desculpe! escrevi Cléo! é Léo!
ResponderExcluirOlá Leonilda,
ResponderExcluirGostei imenso do aspeto e, já comia :)
Kiss, Susana
Léo, adoro jiló, frito, cozido porém a parmeginana nunca provei, ai que delicia menina! Adorei a sugestão, excelente. Vou fazer. Beijinhos.
ResponderExcluirLeo querida eu adoro jiló, mas nunca imaginei feito assim.Parece delicioso.Fiquei com vontade.Beijos querida.
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